张建新的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 11月保险资管产品注册规模同比涨超8倍

11月保险资管产品注册规模同比涨超8倍

2016-12-15
分享到:
【导读】

  中国保险资产管理业协会昨日公布的数据显示,2016年11月,7家保险资产管理公司共注册各类资产管理产品11项,合计注册规模234.5亿元。值得注意的是,该规模为去年同期的9.2倍。

  具体来看,11月份注册的各类资产管理产品中,基础设施债权投资计划3项,注册规模80亿元;不动产债权投资计划5项,注册规模44.5亿元;股权投资计划3项,注册规模110亿元。而2015年11月份的数据显示,保险资产管理机构共注册各类资产管理产品3项,注册规模25.4亿元。

  根据中国保险资产管理业协会的披露,2016年1-11月,22家保险资产管理机构共注册各类资产管理产品126项,合计注册规模达到2564.21亿元。

  中国保险资产管理业协会执行副会长曹德云在上周举办的一个证券市场年会上强调,保险资金属于风险厌恶型资金,遵循“安全第一、风控至上”的投资文化,“宁可少赚不能赔本”,在资金运用过程中强调投资的安全性、收益性和流动性的有机统一。

张建新 预约我

执业年限:从业4年8月

地区:吉林 长春

所属机构:泛华金融控股集团

资格证号:00201406220000015913 验证

法律免责声明:本网站并非泛华保险的官方网站。泛华保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,泛华保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。泛华保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以泛华保险官方网站http://www.cninsure.net/的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华集团 网站管理

长春泛华保险张建新竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,长春买保险找长春泛华保险张建新

152187个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

152187个用户完善保障计划