张建新的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

2020-03-27
分享到:
【导读】 美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

为应对疫情,美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

该计划包括给美国人直接发钱,增补失业保险,对大小企业贷款,以及为医院、州、市政府,增加医疗保健资源。

法案在参议院通过,众议院计划本周五(3月27日)投票。

川普一旦收到法案,将会立即签署,要求把支票在复活节前发给美国人民。

这2万亿美元的经济刺激法,到底刺激了什么呢?我们往下看:

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

2万亿美元具体怎么分?概要如下:

1、根据个人2019年纳税申报表(如果尚未提交则参考2018年税表),给纳税人直接付款,个人最高1200美元,夫妻最高2400美元,每个孩子增加500美元。当个人收入在7.5万美元以上,夫妇收入在15万美元以上的,该福利逐步减少。当收入分别达到个人9.9万美元和夫妻19.8万美元的门槛后,取消福利;

2、增加失业保险,在受益人通常从各州获得的收入之上,每周最多增加600美元,最多四个月。该福利覆盖个体经营者和独立承包商;

3、创造一个5,000亿美元的纳税人资金池,向受危机破坏的企业,州和市政当局提供贷款,贷款担保或投资;

4、向航空公司提供250亿美元的赠款,向货运公司提供40亿美元,专门用于支付员工的工资,薪水和福利;并分别额外预留250亿美元和40亿美元用于对航空企业的贷款和贷款担保;

5、为未指定的“对维护国家安全至关重要的企业”提供170亿美元的贷款和贷款担保;

6、向医院和退伍军人的医疗保健投入1170亿美元;

7、提供160亿美元用于全国战略性医药和医疗用品储备;

8、提供3500亿美元的小企业贷款,用于支付薪金、工资和福利,相当于雇主每月工资的250%,最高贷款额为1000万美元;

9、为企业主在疫情期间保留员工,提供税收抵免,抵免额度不超过危机期间所付工资的50%。该福利适用于被迫停业、总收入较上一年下降50%的企业;

10、要求团体健康计划和保险提供者承保与冠状病毒有关的预防服务,而无需病人分担费用;

11、雇主的负担的工资税延期支付,企业可以递延到2021年底缴纳一半的2020年工资税,到2022年底缴纳另一半;

12、禁止接受政府贷款的公司回购股票,直到贷款还清一年后;

13、2019年从薪酬在$42.5万美元以上的高管或者员工不得加薪;

14、停止特朗普总统及其家人的企业获得紧急纳税人减免。该规定还适用于副总统彭斯,行政部门负责人,国会议员及其家人;

15、到2020年9月30日暂停联邦学生贷款还款,这些贷款不产生利息。

据报道,美国劳工部公布上周的失业保险申请数据,一共收到328万份失业保险申请。美国历史上单周失业保险申请记录是不到70万份。

所以国家福利永远只能保最低!我们的真正保障在哪里?还是得靠自己!

可是自己能力也有限怎么办?那请记得买份保险吧!私我为你量身定制【最便宜划算的保险计划】哦!

张建新 预约我

执业年限:从业4年8月

地区:吉林 长春

所属机构:泛华金融控股集团

资格证号:00201406220000015913 验证

法律免责声明:本网站并非泛华保险的官方网站。泛华保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,泛华保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。泛华保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以泛华保险官方网站http://www.cninsure.net/的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华集团 网站管理

长春泛华保险张建新竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,长春买保险找长春泛华保险张建新

152192个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

152192个用户完善保障计划