张建新的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

80个结果,符合所选条件。

2018年4050社保补贴标准,4050社保补贴延长补贴享受期限

就业困难人员享受社保补贴时间从2008年9月开始,对距法定退休年龄不足五年的可以享受到退休,其他人员最长不超过三年。

2018-09-11

错过了工伤认定申请期限还能补救吗,怎么补救

职工一旦被认定为工伤,不论本人对事故的发生有无过错,都可以获得全额赔偿。

2018-11-13

社保卡的作用有哪些,医保卡和社保卡有什么区别

社保卡就是社会保障卡,是由各地人力资源和社会保障部门面向社会发行,用于人力资源和社会保障各项业务领域的集成电路卡。

2018-11-08

什么是万能险,万能险有多万能

万能寿险,英文universal life insurance ,真实意思并非“无所不能”的意思,而是指“灵活可调”的意思。所以,更加贴切的理解,“万能险”应该称为“灵活险”

2018-11-08

远离贫困,从一份保障开始

“远离贫困,从一份保障开始!”央视都这样讲了,可为什么总有人迟迟不行动?

2018-11-07

告诉你为什么年前一定买保险,早投保早保障

并不是所有的保险一投保就生效,出了事就能赔的。一般情况下,意外险次日零时即可生效,而健康险则有一个等待期,也叫观察期。

2018-11-06

儿童教育金保险怎么买,什么时候买

教育金应该尽早储备,这样可以减轻家庭在孩子教育支出上的经济负担,同时还能保证孩子能接受更好的教育;

2018-10-25

生存保险是什么,领取生存保险金的注意事项

生存金的领取资格人为保单的生存受益人。受益人需携带自己的身份证及银行存折到保险公司柜台填写申请书,通常在核准后的2个工作日内将完成生存金的划转。

2018-10-23

购买境外旅游保险注意事项,境外旅游险怎么选

水土不服,相信很多人都感受过,在国外的水土不服的可能性会更大哦,那就意味着生病的可能性会变大,因此应当首先考虑医疗险。

2018-10-23

过早给孩子买理财保险有必要吗,孩子买保险注意事项

为子女投保后,应该要让孩子懂得投保的意义,重疾会使家庭经济遭受重创,幸福成长所需要的经济保障又从何而来呢?在潜移默化中引导孩子认识各种社会风险及防范措施...

2018-10-10

张建新 预约我

执业年限:从业4年8月

地区:吉林 长春

所属机构:泛华金融控股集团

资格证号:00201406220000015913 验证

保险方案更多

保证续保低端医疗补偿险

最高保额:200000.00年缴:285.00元

适用性别 : 男

投保年龄:10岁

侧重险种 : 意外险,少儿险,医疗险

查看详情

签单分享更多

沃保客户跟进快速签单

这个客户是通过沃保客户资源认识的,客户他想来咨询的就是健康源优享的产品,我第一时间给他去电了解情况,沟通得挺满意的,但是一...

签单: 4350.00元 2018-06-13

法律免责声明:本网站并非泛华保险的官方网站。泛华保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,泛华保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。泛华保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以泛华保险官方网站http://www.cninsure.net/的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华集团 网站管理

长春泛华保险张建新竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,长春买保险找长春泛华保险张建新

152187个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

152187个用户完善保障计划