张建新的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

102个结果,符合所选条件。

假日出游旅游意外险购买指南:意外险购买需要注意的事情介绍

十一黄金周要来了,旅游出行成为了热门,那么假期出游的时候很多人都会购买意外险,那么你知道意外险是怎么购买的,有什么需要注意的事情吗?。

2018-09-26

为救学生,28岁女教师被撞身亡,生命永远地定格在28岁

有句话说得很对:生而为人,来到这世上,就要好好活着,即使无奈离去,也要安顿好家人!

2018-09-26

工伤保险待遇类型有哪些?怎么领取工伤保险待遇

工伤保险是五险一金之一,对于工伤保险的领取以及工伤保险待遇项目的类型跟标准很多人都是不了解的,然而工伤保险跟我们却是息息相关的。

2018-09-25

人到中年怎么买保险,中年人买多少保险比较合适

40岁前你挑保险,40岁后保险挑你。无论你多富有,一场重疾,很可能夺走你的所有积蓄;一场意外,很可能让你一无所有。

2018-09-25

孕妇投保注意事项和孕妇投保的条件

所谓生育保险,是指国家通过社会立法,对生育职工给予经济新闻媒体者物质等方面帮助的一项社会政策。

2018-09-20

什么是保险金额,保险金额和理赔金额一样吗,二者有什么区别

所谓保险金额,是指一个保险合同项下保险公司承担赔偿或给付保险金责任的最高限额,即投保人对保险标的的实际投保金额;同时又是保险公司收取保险费的计算基础。

2018-09-13

流产生育险能报销吗,可以报销多少钱

生育保险基金以生育津贴形式予以补偿:7个月以下流产,享受1个半月的生育津贴;妊娠3个月以内因病理原因流产的,享受1个月的生育津贴。

2018-09-12

投保重疾险需要注意什么,投保重疾险攻略

在了解保险时,往往可以遵从“一看三不买”的原则:一看是看重点条款,三不买是不买1年期重疾,不买返还型重疾,不买保障时间过长的重疾。

2018-08-21

航空意外险有效期时间,航空意外险可以退吗

每个人坐飞机的情况都有所不同,有的人经常坐飞机,有的人却难得坐一次飞机,对于这两种情况,他们需要购买的航空意外险会有所不同,而不同的航空意外险有效期也是...

2018-08-15

社保门诊看病报销方式和社保门诊报销比例

在门诊就医的参保患者首先就要确认自己是否符合门诊就医的报销资格,要确认自己是否在定地点医院就医,要确定自己的就医项目在报销范围内。最后还要确定就医的费用...

2018-07-26

张建新 预约我

执业年限:从业4年8月

地区:吉林 长春

所属机构:泛华金融控股集团

资格证号:00201406220000015913 验证

保险方案更多

保证续保低端医疗补偿险

最高保额:200000.00年缴:285.00元

适用性别 : 男

投保年龄:10岁

侧重险种 : 意外险,少儿险,医疗险

查看详情

签单分享更多

沃保客户跟进快速签单

这个客户是通过沃保客户资源认识的,客户他想来咨询的就是健康源优享的产品,我第一时间给他去电了解情况,沟通得挺满意的,但是一...

签单: 4350.00元 2018-06-13

法律免责声明:本网站并非泛华保险的官方网站。泛华保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,泛华保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。泛华保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以泛华保险官方网站http://www.cninsure.net/的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华集团 网站管理

长春泛华保险张建新竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,长春买保险找长春泛华保险张建新

152187个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

152187个用户完善保障计划