张建新的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

59个结果,符合所选条件。

怎么挑选一款好的重疾险,这几个方面要了解

重疾险都比较贵,但是我认为重疾险对个人来说是最重要的险种,因为它切切实实是为自己服务的。

2018-10-24

买保险被拒保的原因有哪些,有过病史还能买保险吗

一般来说,保险公司会根据风险的不同,把被保险人的职业分成了六大类,而这其中五类职业和六类职业就属于风险系数高的职业,一般来说,保险公司会通过增加保费来承...

2018-10-22

保险是身份的资本,保险最基本的作用就是小钱变大钱

保险的功能简单说来就是两句话,“保住赚钱的人,保住赚到的钱”,对于有钱人来说更能体会这两句话的含义。有些保险,真的不仅是帮我们赚钱,更重要的是帮我们保住...

2018-10-17

家庭女主人买保险攻略,家庭女主人怎么买保险

女性天生有一种奉献精神,买保险先买家人后自己。但风险不会挑选买过保险的人侵袭。爱自己,别人才会更爱你!

2018-10-17

车辆保险必须买的险种有哪些,有车族必看

首先就是强制保险,俗称交强险,这是国家法律规定的,必须买,一般1.6排量以下的交强险金额在950元,该险种是负责赔付对方的,保险责任范围为每次出险后,负责赔付...

2018-10-15

社保断缴可以补缴吗,社保断缴怎么补缴

社保断了,超过一定的时间期限,也是要交滞纳金和利息的,还是那句话,能不断交就不断交。

2018-10-10

失业保险金怎么查询,失业保险金的查询方法

社保中心查询如果对自己的社保帐号不清楚,可以携带身份证到各区社会保险经办机构业务办理大厅查询。

2018-09-28

婚前买的保险和婚后买的保险离婚时要怎么分

在离婚时,与保险相关的财产分割,可以分为两种:婚前买的保险和婚后买的保险。

2018-09-27

终身首选怎么选,终身寿险是保疾病还是意外

终身寿险是保疾病还是意外?这是一个必须首先关心的问题,因为这个很重要,毕竟这个保险要跟随我们终身的,我们必须了解我们享受的保障是什么内容?

2018-09-21

重疾险和医疗险有什么不同,了解清楚千万别买错了

医疗险是指为病人提供因治病而产生的一些相关费用的保障。重疾险则是为保障某些约定的重大疾病所带来的灾难性的费用支付的风险,避免因患重疾而给家庭经济带来沉重...

2018-09-12

张建新 预约我

执业年限:从业4年8月

地区:吉林 长春

所属机构:泛华金融控股集团

资格证号:00201406220000015913 验证

保险方案更多

保证续保低端医疗补偿险

最高保额:200000.00年缴:285.00元

适用性别 : 男

投保年龄:10岁

侧重险种 : 意外险,少儿险,医疗险

查看详情

签单分享更多

沃保客户跟进快速签单

这个客户是通过沃保客户资源认识的,客户他想来咨询的就是健康源优享的产品,我第一时间给他去电了解情况,沟通得挺满意的,但是一...

签单: 4350.00元 2018-06-13

法律免责声明:本网站并非泛华保险的官方网站。泛华保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,泛华保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。泛华保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以泛华保险官方网站http://www.cninsure.net/的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华集团 网站管理

长春泛华保险张建新竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,长春买保险找长春泛华保险张建新

152187个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

152187个用户完善保障计划